Asignar una etiqueta de dispositivo

Tenga en cuenta que debe ejecutar la utilidad klscflag en el dispositivo cliente al que desee asignar una etiqueta.

Para asignar una etiqueta a su dispositivo mediante la utilidad klscflag:

1. Ejecute el símbolo del sistema de Windows usando derechos de administrador y, a continuación, cambie su directorio actual al directorio con la utilidad klscflag. La utilidad klscflag se encuentra en la carpeta donde está instalado el Servidor de administración. La ruta de instalación predeterminada es <Disk>:\Archivos de programa (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Ingrese el siguiente comando:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"NOMBRE DE ETIQUETA\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

donde NOMBRE DE ETIQUETA es el nombre de la etiqueta que desea asignar al dispositivo; por ejemplo:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"EMPRESA\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Reinicie el servicio del Agente de red.

La etiqueta especificada se asignará al dispositivo. Para asegurarse de que la etiqueta se asigna correctamente, vea las etiquetas asignadas al dispositivo.

También puede asignar etiquetas de dispositivos manualmente.